DOSEN PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS TERBITKAN BUKU AJAR

Dosen Profil Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan (FSIP) Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) kembali menerbitkan buku ajar yang berjudul English Pro: A Complete Guide to English Basic Grammar yg ditulis oleh Tim Dosen Prodi PBI diantarnya adalah:

Lulud Oktaviani, S.Pd., M.Pd.Fatimah Mulya Sari, S.Pd., M.Pd.Mutiara Ayu, S.Pd., M.Pd.Suprayogi, S.S., M.Hum.
Editor oleh:Achmad Yudi Wahyudi, S.Pd., M.Pd.Alvi Raihan Utami
Buku cetakan pertama ini secara simbolis diserahkan kepada Bapak Akhyar Rido, S.S., M.A., Ph.D. selalu Dekan FSIP UTI.
Buku Ajar ini merupakan hasil dari Hibah Buku Ajar yang dikelola oleh LPPM Universitas Teknokrat Indonesia @lppm.teknokrat

Semoga buku-buku ini memberikan manfaat bagi masyarakat dan juga bagi mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia @teknokrat_university

Salam Sang JuaraπŸ₯‡πŸ†

Ayoo kuliah di
Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan
Universitas Teknokrat Indonesia
kampusnya Sang Juara πŸ†
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif
untuk jadi generasi pendidik dan sastra masa depan
yang mampu menguasai teknologi.

Pendaftaran online melalui
🌐 https://spmb.teknokrat.ac.id