Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Lolos Seleksi Calon Asesor Batch 1 Program Sekolah Penggerak

#calonasesor #sekolahpenggerak

Fatimah Mulya Sari, S.Pd., M.Pd. Dosen Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris lolos seleksi menjadi Calon Asesor Batch 1 Program Sekolah Penggerak (PSP) Angkatan 2.

Seleksi tersebut dilakukan untuk merealisasikan Program Sekolah Penggerak (PSP) Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan dalam melaksanakan proses seleksi bagi calon kepala sekolah PSP dan calon pelatih ahli PSP.

Ada 84 calon Asesor PSP dari beberapa Universitas di Indonesia yang mengikuti secara penuh proses pelatihan dan sertifikasi Targeted Selection Interviewer® (TSI®) dan pelatihan penilaian pedagogi oleh tim independen yang akan diselenggarakan bertahap secara daring mulai tanggal 8-13 November 2021.

Salam Sang Juara🥇🏆

Ayoo kuliah di
Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan
Universitas Teknokrat Indonesia
kampusnya Sang Juara 🏆
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif
untuk jadi generasi pendidik dan sastra masa depan
yang mampu menguasai teknologi.

Pendaftaran online melalui
🌐 https://spmb.teknokrat.ac.id